martes, 23 de agosto de 2016

Pan de anacardos, sin gluten, sin lácteos, sin azúcar

Una de las cosas que más podemos echar de menos los que no tomamos gluten puede ser un sandwich o una tostadita por la mañana de vez en cuando.
Este pan está súper rico tostadito, para untar con lo que queramos, yo creo que me haré unas "french toast" en estos días, que me encantan!!!.
Inportante: Es facilísimo, rápido de hacer y se ensucian pocos utensilios!!! Jaja!!






Ingredientes:


  • 1 1/2 tazas (cups americanos) de anacardos crudos.
  • 3 huevos camperos.
  • 1/4 de taza (cups americanos) de leche de coco.
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra.
  • 3 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • u pizca de sal.
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 170 grados y engrasamos el molde (el mío es de 24 cm)
  2. Ponemos todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora, y batimos hasta que todo esté bien triturado.
  3. Lo vertemos en el molde y lo metemos al horno unos 30 min. O hasta que al meter un palillo salga limpio.
  4. Y a disfrutar tan ricamente!!!

1 comentario: